2019中国财经峰会冬季论坛全面升级 打造2019全球
导言:当今世界正在迎来百年未有之大变局,我国乃至全球经济都进入了由数量型向质量型增长的转变。新兴经济体内部产业结构重塑,新一轮技术革命风起云涌给社会生产转型……
让星球拥抱绿色,施耐德电气推出全新环保型气
导言:日前,全球能效管理和自动化领域数字化转型的专家施耐德电气在2019年(第三届)中国配电技术高峰论坛上,正式向中国市场介绍了具有里程碑意义的未来中压开关设备技术……
手握展会指南,“玩转”2019 CBME
导言:由 Informa Markets 主办的、全球最大孕婴童展之一的CBME 中国孕婴童展、CBME 童装展、CBME 玩具展将于2019年7月24-26日在上海国家会展中心举办,CBME 孕婴童食品展将于7月25日-……
方太承办,行业巨头齐聚宁波探讨吸油烟机新国
近日,由方太集团承办,方太、老板、海尔、西门子、华帝、帅丰、美大等近30家企业代表齐聚宁波,共同研讨《吸油烟机》国家标准修订标准。据了解,此次会议由中国五金制……
粉象生活直播全纪实,首场"武林仲夏市集&
近日,为期两天的杭州市首场武林仲夏市集在武林广场开市,与普通集市不同,这场集市融入了不少科技元素,本次武林仲夏市集全程不插电,活动为所有摊位准备了上百块光伏……
德州仪器:了解风门执行器以及在它们在汽车H
导言:近日,德州仪器发布一篇科普文章,让大众了解风门执行器以及在它们在汽车HVAC系统中的驱动因素。 近日,德州仪器发布一篇科普文章,让大众了解风门执行器以及在它……
J.D. Power首个新能源汽车体验研究:新能源汽车同
导言:7月31日,J.D. Power(君迪)发布2019中国新能源汽车体验研究SM(NEVXI)。研究显示,新能源汽车同时面临传统质量问题和新能源汽车特有的质量问题,解决新、老两大类质量问题,……
STRATACACHE宣布新加坡的新仓储物流中心开业
导言:7月2日, STRATACACHE宣布,在新加坡淡滨尼工业弯(Tampines Industrial Crescent)新建的15000平方英尺仓储物流中心正式开业。这项新设施显著增强了STRATACACHE营销技术解决方案的全球交……
为什么不能错过洋河2020中国头排酒开窖节?
九月暑气渐消,随着2020中国头排酒开窖节的临近,洋河酒厂里的节日氛围也越来越浓厚:随处可见的道旗、车间里的红绸大鼓、脚步匆匆的员工,处处都洋溢着等待丰收的喜悦。……
冠芳山楂树下携手“国民闺女”关晓彤
导言:8月2日,国民山楂饮料品牌冠芳山楂树下正式宣布官方代言人 -- 关晓彤。该次合作是匠心品牌与青春实力派演员的强强联合,也是山楂树下对于品牌年轻化、时尚化战略的……
紫荆花闪耀登陆2020中国国际涂博会,以高性能表
9月2日,全球主要涂料行业博览会之一,2020中国国际涂料博览会(涂博会)暨第二十届中国国际涂料展览会在上海新国际博览中心拉开大幕。作为涂博会的老朋友,知名民族涂料企……
复旦大学金融EMBA二期班学生张畅:永葆好奇的
永远保持好奇。这是张畅对自己过往的总结,正是因为这一信条才能让她在环保这条少有人坚持走的路上走了13年。环境保护、应对气候变化是她贯穿始终不变的工作核心。13年来……
华邦控股集团荣获“2020杰出品牌形象奖”
企业实力再获认可 品牌影响与日俱增。8月27日,第九届中国财经峰会在上海举行,商界、学界、传媒等领域1000余位代表出席,共同探寻中国经济转型和发展的动力。凭借良好的公众……
世界名表荟萃日本
导言:8月6日, “2019年东武世界名表展 ”将于8月22日- 27日在位于日本东京池袋的百货商场 -- 东武百货火热开展。该展于今年迎来第19届,网罗并销售全球知名钟表。 8月6日,……
2019 BMW越山向海不断探索创新,全新BMW X5领衔X家
导言:7月6日,“2019 BMW越山向海人车接力中国赛”(BMW Hood to Coast China Relay)重燃战火,在张家口崇礼开赛起跑。2017年至今,连续举办两年的BMW越山向海人车接力赛谱写出了“日月……
招联金融姜良雷:普惠金融背后的智能云实践
导言:7月17日,由第三方研究机构和媒体平台 -- 爱分析举办的“中国企业云服务高峰论坛”在北京举办。近年,企业数字化转型被赋予新的意义,企业机构基于云计算、大数据和……
一场电器专场卖了4.4个亿 辛有志:品质电器尽在
8月28日晚,一场具有突破性意义的直播为蜜源一举创下了5小时GMV破1046万的新记录。与一贯的电商行业主播带货模式不同,此次蜜源依托自身用户,以淘宝直播间为平台,为蜜源人提供……
Viettel推出全新电子内阁系统以改善政府工作效率
导言:7月10日,越南领先的电信公司 Viettel 重磅推出一款全新电子系统,旨在帮助越南政府提高工作效率并改善经商环境。 7月10日,越南领先的电信公司 Viettel 重磅推出一款全新……
GEP在新加坡CIPS亚洲供应管理奖评选中荣获采购咨
导言:7月19日,GEP是一家全球领先的采购和供应链管理软件与服务提供商,为世界各地的《财富》(Fortune) 500强和全球2000强企业提供服务。GEP今天宣布,该公司在2019年CIPS亚洲供应……
蜗牛保险深入广西百宙村开展扶贫公益行
导言:7月10日至11日,一场以“与蜗同行,情暖童心”为主题的扶贫公益行动在广西百宙村拉开序幕。蜗牛保险协同百宙村两委、广西大学行健文理学院三下乡学生团队三方,对……
实力领跑二手车金融,德易车获评行业影响力品
8月27-28日,以信心与活力为主题的第九届中国财经峰会在上海成功举办。德易车经过专业评审委员会的综合评估,在众多优秀企业中成功突围,获评2020年度行业影响力品牌奖项。……
ProPak China & FoodPack China 2019展会圆满收官
导言:7月12日, “2019上海国际食品加工与包装机械展览会联展”(ProPak China amp; FoodPack China 2019)于6月21日在国家会展中心(上海)成功落下帷幕。此次联展由上海博华国际展览……
乐庭电线获TUV南德及CQC合作测试地方案全球首张
导言:7月23日,第三方检测认证机构TUV南德意志集团(以下简称“TUV 南德”)联合中国质量认证中心(以下简称“CQC”)共同为乐庭电线工业(惠州)有限公司(以下简称“乐庭电线”)颁……
等保2.0工控安全国家标准宣贯会助力工控安全新
导言:7月31日,广东省等保2.0工控安全国家标准宣贯会在广州中国大酒店成功召开。本次会议由广东省公安厅网络警察总队指导,广东省计算机信息网络安全协会主办,广州竞远……
TCL开展“生就传奇”UGC全球营销活动
导言:8月2日,TCL开展了“生就传奇”(Born a Legend) 为主题的全球市场营销活动,鼓励广大消费者和员工展示他们在日常生活中的 “传奇”元素。 8月2日,TCL开展了“生就传奇”……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。