七月流火,“冰肌”一下自然堂“种草”喜马拉
导言:7月12日, 处于地球“第三极”的喜马拉雅雪域高原生态环境在严重退化。著名登山家阿帕·谢而巴就曾忧心忡忡地说:“1989年,我第一次登上珠穆朗玛峰,那时山上积满厚……
七夕:送TA好用的VLOG神器,智云云鹤M2
导言:爱好摄影或者喜欢拍摄视频、VLOG的用户不妨留意下智云刚刚发布的跨界稳定器云鹤M2,该稳定器七夕活动期间正在官方店铺开售,作为主打轻便的多种稳定器,它有哪些特……
洒哇地咔飞狗无线地面清洗机小米众筹上市,开
导言:Punchline(胖吃懒)无疑是现下最被年轻人推崇的生活方式,开开心心吃,快快乐乐懒,一切烦恼交给机器。年轻人的生活观念是:我们996赚钱可不是为了回家还要干活的。……
施耐德电气:地球生态超载日再次提前 企业推动
导言:7月29日,施耐德电气中国区副总裁、公司事务及可持续发展负责人王洁发布文章《地球生态超载日再次提前 企业推动可持续发展刻不容缓》 7月29日 ,施耐德电气中国区副……
全球首个CD38单克隆抗体靶向药物兆珂(R)在华获批
导言:7月5日,强生公司在华制药子公司西安杨森制药有限公司宣布,旗下兆珂(达雷妥尤单抗注射液)获得国家药品监督管理局批准,用于单药治疗复发和难治性多发性骨髓瘤……
钻石小鸟18年:中国珠宝新零售的成人礼
在互联网+的浪潮下,各行各业纷纷触网为行业注入新生和活力,珠宝行业也不例外,在这一趋势下迎来了新航程。中国珠宝行业自2002年第一个互联网钻石珠宝品牌钻石小鸟诞生……
星康链亮相AWS医疗与生命科学科技主题日:共同
导言:7月30日,2019 AWS技术峰会北京站预热专场:医疗及生命科学科技主题日率先拉开大幕,星康链作为AWS合作伙伴,受邀亮相此次云上盛会,展示智慧医疗、区域医疗卫生信息……
“第二十届中国国际润滑油品及应用技术展览会
导言:第二十届中国国际润滑油品及应用技术展览会将于2019年8月21-23日在广州·保利世贸博览馆盛大开幕。 第二十届中国国际润滑油品及应用技术展览会(润滑油展)将于2019年8月……
S&V Holdings宣布推出全新酒店概念Mash Cafe & Bed NAG
导言:8月2日,S Bed NAGANO(长野县长野南石堂町1426),在精心设计的空间内提供酒店、咖啡厅和共享办公室,以及休息室。从7月25日起,可在预订。 以向客人供应与当地农业合作社……
耐世特柳州新工厂正式启用
导言:6月28日,随心操控的引领者、全球领先的转向及动力传动系统供应商耐世特汽车系统位于中国柳州柳东新区的新工厂正式启用。来自柳州市政府、柳东新区的领导,与耐世……
MOSIS基于新思科技IC Validator进行大型FinFET片上系统
导言:近日,新思科技(Synopsys, Inc.,纳斯达克股票代码:SNPS)宣布,MPW(多项目晶元)领先供应商MOSIS已选择新思科技IC Validator工具进行物理验证 近日,新思科技(Synopsys, Inc.,纳斯达……
智慧零售异军突起,览众解答供应链管理如何最
导言:从供应链的可持续性到人力成本,从技术的非效果性革新到市场的复杂多变,当今时装产业面临着诸多问题,亟需解决。“AI+”的到来,催化了览众数据供应链智能决策引……
九月亚洲时尚首饰及配饰展:奇妙大自然引发创
导言:7月24日,从大自然撷取创作灵感,九月亚洲时尚首饰及配饰展的参展商将以奢华艳丽的花朵和栩栩如生的动物为主题,呈献既俏皮又充满惊喜的饰品系列。 以花卉和野生动……
2019京雄发展论坛在冀召开 专家热议京雄发展走廊
导言:7月31日,京津冀协同发展战略实施五周年,经济要素的集聚效应正在催生城市蝶变。 7月31日,京津冀协同发展战略实施五周年,经济要素的集聚效应正在催生城市蝶变。……
YU KIRORO
导言:这个永久产权的房产项目让买家有机会在日本北海道 Kiroro 的绝美粉雪和动人美景中,拥有能够通过滑雪抵达的私人住所 8月 16 日,YU KIRORO(裕府)位于喜乐乐初雪谷度假村……
乘风新基建,吉宝数据中心在湾区智谷破浪前行
自新冠疫情爆发后,居民个人健康码查询、在线网课等云端应用场景,导致了互联网数据流量的激增。据统计,仅在2020年1月和2月,中国移动互联网累计流量已达到235亿GB,较去……
Amerigo Education:不用带着爸爸,低龄留学也能很放
导言:据IIE(非营利组织美国国际教育协会)报告显示,目前在美国有超过59,000名的全日制在读国际高中生,而每5个留学生里面就有2名来自中国。赴美留学低龄化趋势渐显的同……
立方会计师事务所与江苏长三角精细化工有限公
导言:7月16日,立方会计师事务所很高兴向公众宣布,公司已同意于7月15日与江苏长三角精细化工有限公司签署谅解备忘录 7月16日,立方会计师事务所很高兴向公众宣布,公司已同……
金融行业客户数同比增近8倍 兑吧持续发力金融行
兑吧自2019年上市至今,SaaS业务持续强劲增长。8月28日兑吧发布的2020年上半年财报显示,截至2020年6月30日止半年度兑吧的SaaS收入2835万元,同比增长166%,同时签约服务的银行、保……
AI、区块链、FinTech、加速器…微众银行金融科技
导言:7月26日,由微众银行举办的首届 FinTech Day (金融科技开放日)将在深圳召开。会上,微众银行与重磅嘉宾将分享其在 AI、区块链、金融科技、加速器等领域的技术创新与观……
阿卡索“双师课堂”,有效提升在线教学效果和
线下复课,你会送娃重回线下培训班吗? 送!当然送 这是近期在多个媒体关于线下机构复课,家长是否愿意送孩子重回线下培训班的意愿调查中出现频率最高的一段对话,足以体现家长……
APMG亚太医疗集团上海协华脑科医院项目奠基动工
导言:8月13日,由APMG亚太医疗集团投资建设上海协华脑科医院工程奠基仪式在闵行区协华医院项目指挥部隆重举行。 8月13日,由APMG亚太医疗集团投资建设上海协华脑科医院(以下……
楼市资本论解读房企半年报:碧桂园1
作为全球超大型地产行业的龙头房企,碧桂园罕见覆盖1-6线全国城市,实践着大国大园。 2020疫情冲击下,行业龙头作用凸显,成为民营企业中稳定经济、对抗不测风险的定海神……
长汀县农特产面向全国的纽带 深度对话旺鑫商行
摘要:信息时代的到来,将网络营销带到中国市场。特别是现如今网络越来越成为生活中不可或缺的一部分,网络营销也成为继传统营销模式后新发展的一种营销模式,近几年来……
知名买家团莅临,美德新国际展团助力Medtec2019
导言:2019年 Medtec 中国展(国际医疗器械设计与制造技术展览会)将于9月25-27日在上海世博展览馆隆重举办。 2019年 Medtec 中国展(国际医疗器械设计与制造技术展览会)将于9月25-27日……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。