富迪科技声学测试仿真平台获得百度车联网认可
导言:8月1日,语音整合解决方案的全球领先厂商富迪科技为了提高服务客户的高质量与高效率,开发了声学测试仿真平台 Test Bench,其中包含虚拟声学实验室,依据各种声学验证……
国米夏季行官方指定用车长安蓝鲸版双车27日“鲸
导言:近期,2019国米夏季行可谓好戏连连,国际大牌球星与中国内拉(“内拉”,国际米兰球迷的称谓)的近距离接触,如同直接为球迷“撒糖”。 近期,2019国米夏季行可谓好……
实力战将徐治彪担纲 国泰研究优势即将发行
公募基金的投研能力越来越受到市场认可,在结构性行情中,主动权益基金整体表现出色,由绩优基金经理管理的产品业绩更是亮眼。银河数据显示,截至8月28日,国泰基金徐治……
CleverTap任命米腾
导言:7月18日,领先的客户保留SaaS(软件即服务)平台CleverTap今天宣布,米腾-梅塔(Miten Mehta)已经作为领导美洲、EMEA(欧洲、中东和非洲)和亚太地区战略联盟与合作计划的首席联盟官……
柔宇科技助力伯亿传媒 发布柔性电梯广告屏
导言:7月31日,柔宇科技赋能云平台传媒企业 -- 伯亿传媒,助力发布柔性电梯广告屏及广告资源互享APP “亿盈”。柔宇科技董事长兼CEO刘自鸿、源政投资董事长杨向阳、春光里……
新思科技获2019 CarbonNeutral?认证
导言:近日,新思科技(Synopsys, Inc.,纳斯达克股票代码:SNPS)宣布,其全球业务获得2019 CarbonNeutral认证,减少约100000吨二氧化碳排放量。为实现碳排放平衡,新思科技正采取行动……
爱国爱家,从一份保障开始
导言:随着国家经济的快速发展与国民收入的总体提高,国人健康日益受到重视。《“健康中国2030”规划纲要》的提出,使得“健康中国”上升为国家战略;同时,世界卫生组织……
主题活动多点开花 鸿乐季演绎独属鸿民的“乐活
剪得真不错,一点儿都不比理发店差。8月,鸿坤理想城礼域府社区,一位老人高兴地对刚刚为他理发的物业服务人员说。紧接着,又有业主前来,披着理发围布,坐在椅子上,接受鸿坤物……
2019“讲好中国故事”创意传播大赛重庆分站赛启
导言:2019“讲好中国故事”创意传播大赛重庆分站赛启动仪式7月10日上午在重庆大学举行。继湖北分站赛、湖南长沙分站赛启动后,网红城市重庆成为分站赛的第三站,同时也是……
旗天科技:提名涂传希先生为董事候选人
8月28日,旗天科技集团股份有限公司(300061.sz)发布公告,提名涂传希先生为公司第五届董事会董事候选人。此举有利于进一步推动企业完善治理结构,实现良性稳健发展。 涂传希……
加拿大皇家造币厂发行勿忘草银币
导言:在纽芬兰与拉布拉多的阵亡将士纪念日,加拿大皇家造币厂(Royal Canadian Mint)通过发行精制勿忘草收藏银币向当地的老兵及在一战中壮烈牺牲的将士致敬。该造币厂今天有幸……
“惠桂保”发布创惠民保险新纪录 轻松筹进一步
2020年9月1日,轻松集团和国富人寿联手推出的惠桂保亮相八桂,广西人民专属的普惠型补充医疗保险问世。惠桂保同时创下了两个记录:它是我国首款省级普惠补充医疗保险,同……
阿科玛联合众品牌启动第二届 阿里巴巴1688欧美工
导言:7月8日,阿科玛联合圣戈班等13家知名工业品牌在阿里巴巴1688平台启动第二届“欧美工业品嘉年华”,旨在进一步开拓线上渠道,调动和凝聚平台及企业资源,寻求以客户……
Mantis Vision助力百度AI 促进3D生物识别的应用及发
导言:7月3日,Mantis Vision作为全球领先的3D传感设备和3D动态内容捕获及分享技术的解决方案供应商,以深度合作伙伴身份受邀参加于北京举办的Create 2019百度AI开发者大会。 百度……
CPhI & P
导言:“第十九届世界制药原料中国展”暨“第十四届世界制药机械、包装设备与材料中国展”(CPhI amp; P-MEC China 2019)于2019年6月20日在上海新国际博览中心圆满落幕。在短短三天……
电动汽车如何布局,引领未来车生活?首届中国
8月31日,以电动未来 车生活为主题的首届中国电动汽车生活节隆重发布,各项精彩活动正式拉开帷幕。 从左到右依次为国网电动汽车服务有限公司总经理沈建新先生、全国乘用……
卡奥斯COSMOPlat首发国家质量基础设施物联网平台
9月2日,省市场监管局联合省委宣传部、省发展改革委、青岛市政府召开的质量月启动仪式暨质量提升现场观摩会在青岛举行。会上进行了一系列成果发布,展示山东省质量提升……
新东方发布全新STEAM科学课,素质教育版图再添新
导言:7月11日,新东方教育科技集团旗下的高端少儿教育品牌 -- 斯林姆国际教育STEAM科学课程发布会在北京举行。发布会上,新东方教育科技集团与日本学研控股集团达成战略合……
微众银行首届FinTech Day AI分论坛落幕,金融科技生
导言:7月26日,微众银行首届 FinTech Day(金融科技开放日)在深圳举行。本次大会以“源·生 -- 开源无限,助力开放创新生生不息”为主题,首次系统阐述了微众银行在金融科技……
时刻维持高级美,AEG洗衣机呵护精致生活
经典又时髦、温暖且柔软的衣物,传递出女性优雅、沉静与温柔的气息。源于德国的AEG洗衣机深谙剪裁得体、质感高级的衣物,从色彩、洁净、精细、专业等角度给予精致衣物柔软……
Discovery携GAIA登陆上海外滩源,开启“Discovery太空
导言:7月18日晚,实境生活娱乐内容的全球领导者,Discovery探索媒体集团在上海外滩源开启“Discovery太空周”,并揭幕了从7月19日至21日为期三天的“发光体“公众艺术展。开幕……
一文看懂显示器行业现状,看五大核心关键词如
8月27日,京东联合群智咨询(Sigmaintell)发布了《2020年中国显示器行业白皮书》,本次白皮书在用户、产品、供应链等多维度洞察先机,从新增长、新需求、新机会、新变革、新模……
解锁全球生活方式新趋势,Access集团周年庆打造
导言:由全球创新型品牌管理集团Access Corporate Group(以下简称Access集团)主办的首届The HOT Expo热力品牌展于7月5日-7日在悉尼国际会展中心精彩亮相,携手15大美丽、健康、生活方……
Gululu Q互动水杯首登第19届CBME  领路儿童大健康智
导言:第19届 CBME 中国孕婴童展将于7月24日拉开帷幕。Gululu 互动水杯携备受关注的新品 Gululu Q 智能互动水杯抢先登入 CBME,同时与中国精品杯壶品牌希诺联手打造巨型水杯展位,……
在家也能轻松做出米其林星级大餐?用AEG烤箱就可
鲜嫩多汁牛排的美味,来源于氨基酸和糖分在真空低温55℃的条件下发生反应;浪漫甜品马卡龙,外皮需通过45℃热风吹至变脆,再用125℃热风烘焙令裙边翻起蓬松,方能成就它酥脆绵软……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。